Страсть

Страсть не имеет цены,
Страсть — это лучший подарок,
В страсти себе мы верны.
Каждый пылок и ярок!

Страсть — это даже талант!
Не каждый на неё способен…
Если в сердце вулкан,
Этот союз бесподобен!

Чувств, эмоций полны,
Нет равнодушия и лени!
Люди! Горите в Любви!
В страсти и миг бесценен!..

Будет жизнь через край!
Чувства потом окрепнут...
Жизнь будет просто рай!..
А наградой вам будут дети...

(Иринаморе в соавторстве с Николаем Гапоненко)
17-17 25/048/2014

Плэйкаст «Страсть»,26 апреля 16:39,адрес для просмотра:


Рецензии