О любви

О ЛЮБВИ
-Привет!
-Привет!)))
-Ну как твои дела?)
-Скучаю(((
-Что в жизни нового случилось,напиши?
-Давай с тобою выпьем чаю?!!!)
-Где?
-Приди ко мне.)
-Не знаю адрес,ты его мне напиши.
-Ну что же, записывай,встречаю,подъедешь,звякни в домофон.
-Я остаюсь с тобой на связи,ведь у меня с собой айфон.)
Мне кто-то в дверь звонит?-пойду открою,хоть не ждала других гостей.-О-о-о А-а-а!!! -Привет,ты здесь?!!
-Но как? -И почему так быстро?!
-Ну заходи ко мне скорей!!!
-Тебя мой милый обнимаю!!!-Я так боялась что ко мне ты не придешь!
-Я здесь,я рядом.-Что с тобою?-Глаза твои горят! Тебя трясет!!!
-Ты что то шепчешь,кажется ты бредишь?!!
-Меня приход твой быстрый взволновал!!!-Тебя увидеть быстро так не ожидала!Я поняла что я люблю тебя!!!
-Тебя не отпущу!!! -Мне этой встречи будет мало!!!
-Ну ладно,успокойся,я с тобой.
-Позволь тебя мне успокоить.-Готов и я остаться у тебя! Мое отсутствие в квартире вряд ли стены будет беспокоить)))))))))
-Поверь, и я люблю тебя!!!
-А появление быстрое мое,я объясняю просто,в одном подъезде мы живем)))-А в прочем,это и не важно,ведь нам так хорошо вдвоем!
-Из дома я довольно рано выхожу,и поздно приезжаю,поэтому в подъезде я не знаю никого.Но нас свела судьба,и наконец тебя я встретил и больше мне не надо ничего!!!
Он замолчав,ее поцеловал,у них сердца в груди стучали громким,четким тактом.
И пела песню радости любовь что их смогла соединить!
А начиналось все "В КОНТАКТЕ")))))
Кто ищет,встретит.спору нет.Бывают чудеса на свете!
В одну связались две судьбы.
А повстречались в интернете.)))))))Такие вот дела!)))
ВЛАДИМИР СЕРЕБРЯКОВ


Рецензии