акро

Я   кажется поняла, осознала

Т   о, что дымкой за мной стелилось
А   после полуночи,как после бала
К   ак на Золушке заклеймилось

Л   овила взглгяды, играла с ними
Ю   лой кружилась,чтоб не касаясь
Б   ез принуждения ждала, обнимет
Л   юбимый нежно, не опасаясь
Ю   родив образ мой,так мне казалось

Т   ы небокрылым метался рядом
Е   жесекундно /такая малость/
Б   ыл раем солнечным и хищным адом
Я   не умею дать ход обратный

Н   е помогает мне угроза розг
Е   ще сильнее чувствую я запах мятный
С   летаю с петель я, взрываю мозг
Т   ак каждый думает, что все разгаданы
Е   му предсказано, и мне известно
Р   екой с излучиной, в ночи цикадами
П   уть долгий выстлан меж нами,честно
И   если сбудется иль не захочется
М   ожешь уверенно себе сказать:
"О  на живая и не закончится.."

 ...иди ко мне...меня обнять...


Рецензии
Написал тебе :-)) Решил подкорректировать, а второй раз отказали в размещении. Смотри на моей странице :-)) Очень понравилось :-))

Андрей Панфёров   18.08.2014 11:10     Заявить о нарушении
Сейчас гляну :))

Тинкербэлль   18.08.2014 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.