Мы

Тебя уж больше нет,
Меня походу тоже,
Не курю я  сигарет,
В казарме мое ложе,

Ты обрела любовь,
Факт - необъяснимый!
Домиком лишь бровь,
Я -  истинный любимый,

И я любовь узрел,
Во всех цветах и красках
Счастливый мой удел,
Как бывает в сказках!

Тебя ведь больше нет,
И быть меня не может,
Есть Мы и не секрет,
Любовь двоих умножет!


Рецензии