Плен

Ты моя милая,я к тебе иду!
Для любви нет преград,я тебя найду!
Ты одна для меня на большой земле
Жить вдали от тебя очень грустно мне.

Я считаю эти дни,
Что находимся вдали
Для меня страшней нет муки
Быть с тобой всегда в разлуке.

Ты для меня, как солнце светишь,
Ты для меня, как в парус ветер,
Ты для меня, как птице крылья
В небесах лететь.

Верю, что я не зря страдаю,
Не разлучит нас время, знаю.
Нет ничего любви сильнее!
Не победит нас смерть!

В сердце огонь любви пылает,
Час нашей встречи наступает.
Враг побежденный отступает,
Я прекратил твой плен.

Вместо унылых слез печали,
И грубых слов, что тебе кричали.
Счастье!Любовь!Доброту и верность,
Я подарю взамен!
ВЛАДИМИР СЕРЕБРЯКОВ


Рецензии