Сдираю кожу заживо

Сдираю кожу заживо.
Целуй за это руки мне.
Уважь меня.
Боль временна.

Сошью удобный из кожи
Жилет.
По последнему крику истошному моды.
Не всё же
Процеживать ветер щелей
И тряпки носить,
Потроша комоды.

Из мяса, хрящей и костей
Сварганю бульон на вечер.
Все мы невечны.
Ненавижу гостей.
Я в одиночестве стану оценивать
Смак человечены.


Рецензии