***

И взял он сердце,и в глазах его,мелькнула скука,
Лишь он стал листать.
Возьми,здесь все: печаль, тоска, разлука,
Я все храню, чтобы тебе отдать..

Но он не понял плоского намека,
И наземь бросил драгоценный дар.
Разбилось сердце,и задев осколком,
В душе его устроило пожар.

И он влюбился как когда-то в детстве,
И слезно он просил его простить.
Но сердце не вернуть его владельцу.
Непросто склеить, но легко разбить..


Рецензии