Загадочно необычайно...

А всё, что с нами происходит, не случайно.
И невозможно набело всю жизнь переписать.
Как испытания судьбы загадочны необычайно,
И не дано заранее нам тайный смысл познать.

Иллюзии подчас напрасные питаем,
Капризам мимолетным следуем безвольно.
Осознанно благоразумье отключаем,
Ошибку за ошибкой совершая добровольно.

Но сердце рвётся от неистовых желаний,
Душа моя болит, потерян сон, покой.
И ожиданье  встреч, восторг свиданий,
Я опишу в стихах моих строкою за строкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.