прости, что многое скрываю

Мамочка,прости,что многое скрываю,
Тебе так спокойней будет,поверь,
Меня боль изнутри выгрызает,
Я поэтому и не открываю дверь...

Мама,не отпускает до сих пор,
Та воспоминаний цепь,
Скамейка,записки...наш двор,
Их со временем не стереть...

Все серое вокруг,не живое,
Засыпаю с рассветом,встаю к закату,
У меня отняли частичку меня,родное,
То что не подлежит обмену или возврату...


Рецензии