Поздняя любовь

Закончился осенний листопад!
Пришел ему на смену зимний холод.
А сердце о любви в груди поет
Хотя я возрастом уже не молод.
Горит в моей душе огонь любви,
Все ярче пламя возгорает,
Наружу просится пылающая страсть
Своим теплом любовь согреть желая.
Меня не бойся,не безумец я,
Я просто чувствам дал свободу.
И говорю открыто-Я ЛЮБЛЮ!
Тебя, богиню, созданной на свет
Самой волшебницей природой.
К тебе на встречу я иду
И мы сожмем в объятьях руки,
Ведь мы с тобой как лебеди,
Что плавают весной в пруду
Они не могут жить на расстоянии
И угасают в грусти и разлуке.
И если кто-то вдруг исчез из лебедей,
То для второго это хуже смерти!
Умеет человек любить не хуже лебедей!
Я это знаю,мне поверьте!
ВЛАДИМИР СЕРЕБРЯКОВ


Рецензии