Колдовское варево

На Майдане стоит чан,
Причащается Майдан.
А затем поет и пляшет,
В небо всем он ручкой машет.
Прям народный он артист:
Где истерика, где твист.
Правый сектор колобродит,
Летку-енку он заводит.
Норовит все время в зад -
Знать не нравится фасад!
Что за зелье варят там?
Слышен бубен и там-там.
Кашпировскй аль Чумак
Принесли этот табак?
А у чана повара,
Кто с Кубани, кто с Орла.
Разношерстная эгида,
Вокруг любо и ура!
Вереницей вокруг чана,
И орут: пора, пора!
Затем снова к чану, к чану -
Прям, какая-то игра!
Почему-то он их тянет,
Не пускает со двора.
Что ж за зелье в этом чане -
Весь майдан как детвора!
Все на бреющем полете,
Знать, высокая игра.


Рецензии