Карлос Кастанеда

Я брошу машину
У края пустыни
У края земли
Рубаху рвану на груди
Где индейцы мои?
Туда я пойду
Где растения силы
Свой цвет набирают
Туда, где вселенские
Соки их корни вбирают
Мне кто-то сказал, что
Они убивают,
Эй, брат, ни фига они
Не понимают,
В своих городах,
В катакомбах стальных
Мне песни милее
Индейцев родных.


Рецензии