***

Вокруг так сыро.неуютно и темно.
Осенний дождь стучит в окошко.
На кресле лапкой нос прикрыв,
Тихонечко мурлычет кошка.
Я дров принес и печку растоплю,
мне надо приготовить ужин,
А в голове застряла мысль,
Что я недавно был кому-то нужен.
Еще недавно мы с тобой
Проснувшись на рассвете,
Друг другу что-то говоря
Смеялись весело как дети.
Нам было весело с тобой
И не было тоски,печали.
Что время мчится мимо нас,
Мы кажется совсем не замечали.
Я видно что то упустил
И с удивлением развожу я руки,
Не предвещало ничего
столь неожиданной разлуки.
Ты как то быстро собралась
И даже ничего не объяснила,
А просто вызвала такси
И в город укатила.
Стою я у открытого окна
И на столе давно остыл мой ужин
Я все пытаюсь осознать,
Ну почему я стал не нужен?
СЕРЕБРЯКОВ ВЛАДИМИР


Рецензии