***

Вечер чернее ночи.
Подъезд, восьмой этаж.
Черное на черном..
Батареи. Курим. Романтика..
Потеряны навсегда.
Девяносто шесть минут, глупая.
Если не любовь. Успокой меня.
Разбей мое сердце, но гори для меня
Вдвоем за закрытой дверью.
Нас не разделят. Зеркала.


Рецензии