Диско-лёт и ведьмы... буруязно

Я жо* давно                *= уже, уж..
и, мо*, пре-поздно,             *= может быть, слишком поздно..
нагыл* -стреминьсь*             *= нашол стремлень..
д-ку-ночь и звёзды*;            *= к ночи и звёздам..
хоть жыть осталось т-чуть, не воплотитьс,      *= мало, не(успеть)воплотиться..
(: я жо не будет трогать -кен-то* тить..).     *= чью-то грудь..

Здесь нет печяли,
нет и скуки.
Ведь бесконечен ж
путь-наукен*;                *= путь науки, научный
другой пригыт* и кончит, ба*-чь ты начил*!      *= придёт.., что ты начал..
Ды*,- скорби, што не ты..,- ничё не значят..     *= тогда скорбеть не стоит..

И чясто в полночь
я-глят* ву*-небы*;             *= я гляжу в небеса..
и забыва
бе*-буднен-эпос..              *= о будничном эпосе..
..И там, где светит яркая звезда,
я-ска* причял, кам*-дисколёт* пристал.         *= ищу.., чтоб лет.тарелка..

Надежда, что
меня просветят*                *= поделятся всезнанием своим..
И,- чё им стоит,-
прочь от смерти*               *= обессмертят..
хоть на Сатурн куда-то увезут;
я стану, мо, там = новый Вельзевул*...        *= новый дьявол..

И стану подбирать
бо-прощен* ведьму;             *= попроще..
летать на ступе
мне не надо вредну:
поссорит нас с землянами; йй- война.
Кометой стрельну. Только "цо ж не-над"*..     *= но "нафиг надо"..

Зум*; я-жэть-будт,-            *= поскольку я буду быть..
все-силен-божэ*;               *= всесильным богом..
ба-чякен-род*                *= -род человечий..
вновь изничтожу.
Со мною лучьшэ шутки не шути;
я ж дьявол, но и ангел во плоти!..


Рецензии