Никогда не поздно

Не думай ты, что над тобой
Прошедшие года нависли силой грозной.
Навстречу руку протянув, все заново начать,
Поверь мой друг нам никогда не поздно.
Пусть будет нелегко,ведь это не беда
Ты с близким человеком рядом,
Ты СЧАСТЛИВ,полон сил
Все остальное ерунда,и нету для тебя преграды.
Чтоб чувств реальность испытать
К нам трудности приходят
Мы сами авторы того, что
В жизни с нами происходит.
Мы можем проиграть в борьбе
Лишь слабости своей и лени,
Лишь только чуть поддался ты
Момент -ты на земле,
разбиты в кровь у ног твоих колени.
Жизнь пролетает мимо, не грусти
Используй на все 100 ее прекрасные моменты.
Нам жизнь дана одна,
так будем жить и радость приносить,
Смелее в бой!
Не перед чем не думай отступать!
Вперед к победе!
Не к чему здесь сентименты.
Представь себе,перед тобою Древний Рим,
Ты едешь в золотой квадриге
С победой ждет тебя за аркою народ.
Победы лавровый венок,аплодисменты,милый друг,
И слава! Все как в книге!
СЕРЕБРЯКОВ ВЛАДИМИР


Рецензии