Боливар не выдержит. Двоих? ОГенри

?*

____________ О"Генри?"

                Боливар__не выдержит...

______________                " Двоих? "


Да?
   
      Он не выдержит...
   
 “О" шваль”             
   
  ____________     друг Генри

   
   
/ =  О" шваль             
   
  \\----____._.____----//

             Ничего личного = мин герц =


             Скатилась с Полки


             Свечой Уст Алость...



             Перегорело:



             *\% _ ,, _ %/*
            

             /Baron Mun Hauzen/ |

 
   
 


Рецензии
О Николас!

Белка Елкина   27.04.2014 22:35     Заявить о нарушении
!:)))

Спасиб_______О"

Буду_Третий__:)

Никола Федин-Тяньшанский   28.04.2014 12:38   Заявить о нарушении