Игра

Как ответить на
Чувства
Молчанием?
Не в немом ли театре
Участвую?
Жизнь как жизнь
Я не лучше других
Оставленных..
Для чего же?
В Любовь
Играем мы???
И Любовь вы на бис...
Слепо вызвали!!!
Все в восторге
Эхом грохот
Овации
Чувства проданы
Мы очерствевшие
Может не было их?!
А я в ужасе
Но...актёр я плохой..
Пожалуй
Не уйду
Не откланявшись
Зрителям...Э.Я


Рецензии