День рождения

Я сегодня самая счасливая .
У меня сегодня день рождения.
Я иду по улице .
Прохожие смотрят на меня и улыбаются.

Как буд то бы у меня на лице что то написано.
Небо надо мною такое голубое.
Солнце светит как-то по другому.
Птички песнями меня сопровождают.

Как буд то понимают что у меня сегодня день особенный.
Я смотрю на небо голубое.
На птиц паривших в вышине .
Хочу сказать Судьбе спасибо.
Что я живу и вижу .И по земле святой хожу.
Спасибо Господи Тебе .
Что воскресил меня Ты .
Я низко кланяюсь мой Бог Тебе.
И благодарю я Лика Все Святые .
Благодарю за всех своих родных .
За то,что все мы живы.
За хлеб и соль что на столе.
Спасибо Господи Тебе .
Не покидай нас никогда .
Будь с нами Ты везде,всегда.


Рецензии