Солнышко моё, я тебя люблю!

Солнышко моё, я тебя люблю!
Перед сном вновь смс я тебе пришлю.
Я желаю сладких снов зайчику своему,
В мыслях я тебя сейчас крепко обниму,
Чтоб согреть своим теплом в тишине ночной,
Чтоб спокойным был твой сон рядышком со мной.
Одеялком накрывайся, глазки закрывай,
Ночью зимней и холодной сладко засыпай.


Рецензии