Средь ночи тёмной и морозной...

Средь ночи тёмной и морозной
Ложись-ка в тёплую кровать,
Какой бы не была я серьёзной,
Мне очень хочется тебя обнять.
Но эсэмэс не про объятья,
А пожеланье сладких снов,
Хороших снов в родной кровати,
Спокойной ночи. СМС готов.


Рецензии