Огнями ёлочка сверкает...

Огнями ёлочка сверкает,
А я за пультом у неё сижу,
Мой милый спать уже желает,
Я смс ему пишу.
Спокойной ночи я желаю
И сладкий сон увидеть ночью,
Горячий поцелуй свой посылаю,
Люблю тебя я очень-очень!


Рецензии