От любви твоей

От любви твоей загадочной
Мне очень грустно и смешно,
Я стала нервной и припадочной,
Я стала чаще пить вино...

От любви твоей замученной
Идёт по кругу голова,
К жестокости давно приучена
И с равнодушием дружна...

От любви твоей придуманной
Я жить могла в беспамятстве,
И в нитях суеты запутанной,
И в диком, и в животном пьянстве...

От любви твоей бессмысленной
Я больше не ищу тепла,
В пяти шагах, на расстоянии выстрела,
Она в твоих ладонях умерла...


Рецензии
Стихотворение просто в самое сердце...

Вилхелмина Воронская   29.09.2022 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас❤

Варварра   09.12.2022 13:01   Заявить о нарушении