Субъективное

Пыльной завесой с утра исказило
предметы на склонах Голан.
На цепком кусте ветерком теребило –
вздувало кулёк – целлофан.

Хлоп-хлопанье это законно-судебным
казалось расстрелом в упор,   
бездарно прохлопавших вечное небо –
под куполом синий простор.

Не спрашивай где и кого! – в катафалках
обзор для просмотра закрыт –
притом, что вороны на мусорных свалках
имеют – божественный вид. 


Рецензии