Колыбельная

Засыпай, пока кружат метели
И морозный узор на стекле.
Зимней ночью у колыбели
Я пою эту песню тебе.

Засыпай, солнце спустится ниже
Горизонт его скроет скорей,
А весенняя трель станет ближе
В зеленеющей кроне ветвей.

Засыпай, летом к вечеру душно,
Хоть распахнуто настеж окно.
Воздух за ночь остынет послушно
И туманом растает к утру.

Засыпай, под дождя легкий шёпот,
Под шуршанье осенней листвы.
Засыпай, под мой ласковый ропот,
Пусть волшебны твои будут сны!




26.04.2014


Рецензии
хорошая колыбельная))))чувствуется любовь и забота)))спс..

Екатерина Деткова   19.08.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.