Время, вперед!

"Попутного ветра, Белая птица или Время, вперёд!" Творческий вечер с таким названием пройдет в Циферблате на Щапова, 47 под эгидой ЛИТО КГМУ 25 мая в 16 часов сего года. Мы подведем итоги лит. сезона, почитаем стихи, а также послушаем песни наших бардов и поздравления друзей под вкусный чаёк и кофеёк с печеньками)) "Белая ворона" приглашает на свой уже 17-й день рождения!


Рецензии