Разошлись по белу свету...

Нарубили,наломали
Мы с тобою столько дров...
А теперь живем в печали,
Наш разрушив общий кров.

Разбрелись по белу свету,
Дети,внуки,мы с тобой...
Ни привета,ни ответа-
Так наказаны судьбой.

А она ведь не хотела,
Берегла всех,как могла...
Глупость,подлая,сумела
Разлучить нас навсегда...


26.04.2014.


Рецензии