Помидоры

Стоны,споры,в ход патроны,
Погибают легионы,
От усердия в минуту
Разлетается посуда.
Ты на гневной шпильке гордо
Отвечаешь прямо в морды,
По суровым отголоскам
В память делаешь наброски.
Отвела себе платформу-
Образ правильной оторвы,
Распрощалась с машинистом,
В идеале спишь пушистом.
Для себя открыла нишу,
Прочь смазливым и парнишам.
Должен быть мужчина равным,
Приходящий на диваны,
Приглашающий в кровать.
И домой быстрее,спать.
Стоны,споры,коридоры...
Созревают помидоры.


Рецензии