в рутину Господином

все просто:
собака,семья....сети...
засыпать с ним на закате,
просыпаться на рассветет,
сидеть на жесткой диете,
копить на учебу детям,
вспоминать о юношеском лете,
ну а на самом деле....
о спасительном жилете.
о путешествии на танке,
не загонять себя в банальные рамки,
отправится в плаванье со своим любимым,
объездить всю страну ,стать необходимым....
для приключения в рутину, господином.


Рецензии