Защитникам Славянска

Пылают наши блок посты,
Но вам Славянска не видать.
Мы будем город у черты
Здесь до конца оборонять.
Отребья натовские в бой
Идут, как Гитлера войска,
Круша все мощною волной,
Но патриотов сталь крепка.

Держись, Славянск, держись.
Победа за тобой.
Ты, духом не сломись,
Сам Бог ведет нас в бой.

За нами  близкие, родные,
Закроем жен и матерей.
За нас Москва и все святые,
Жмем на курки, бьем точно в цель.
Придет желанная свобода,
Соединится снова Русь.
Кулак единого народа
С  Украйны сбросит вражий груз.

Держись, Славянск, держись.
Победа за тобой.
Ты, духом не сломись,
Сам Бог ведет нас в бой.


Рецензии
Как хорошо написали!
Мы все "болеем" за Украину,за людей,которые там погибают!
Победа должна восторжествовать!

Принцесса 2   15.05.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Да наши должны победить

Вольга Всеславович   16.05.2014 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.