Настроения осени...

Макушки тополей,цепляют небеса,
Где ветра времени,мгновения
Пролетают,заплетая в волоса
Седин тумана-грусти настроения.

Забрезжит память,молодостью грёз
Чувств пылких,рвущихся в объятия.
Где с пухом белым,тополя принёс
Своей любви, я нежные признания.

Преображения вальс,вскружил весну
Окрыляя мир  любви надеждой.
На вечно молодую жизни глубину
Парящей в юности безбрежной.

Но время путь неотвратимо строг,
И молодая радость пожелтела сенью.
Вступила осень жизни на порог
Под тополем седой накрыла тенью.

Я благодарен памяти, за счастье дней.
Воспоминаний образов, носимых с чувством.
Я обменяюсь грустью с осенью скорей
На радость с окрыляющим  безумством. 
 


Рецензии