глубина

ты услышишь голоса за стеной.
ты почувствуешь тепло за спиной.
ты познаешь суть. и тогда
ты пойдёшь за мной.


ты давно прошит глубиной.
понят, принят, заражён  глубиной.
знаешь запах, вкус её
потому –
ты пойдёшь за мной.

в прошлых жизнях, внутрь вошедших из вне
помнишь, клятвы ты давал глубине.
знай, что сколько б ни изведал дорог –
ты придёшь ко мне.

и не важно будет, кто за спиной.
и не важно будет, что за стеной.
и не страшно станет. всё. вот тогда
ты пойдешь со мной.

***
и  тебе уже  не покажутся странными
ни свободы  горечь, ни сердца сталь
ты поймёшь,  куда я смотрю сквозь туманы
вдаль…


Рецензии
И вдали будем вместе МЫ...

Элизабет Тараховская   24.11.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.