США платит баксы за наци-майдан!

Оружье и колчан – предметы чести:
Не поджигают Русские войну из мести!
Явилась миру Штатов зверь-личина:
НАТО – в яйце, а на конце – могила!

Запад зажимает "Первый" и "Рашиа-тудэй",
А где ж "свобода СМИ", что для людей?
США платит «баксы» за наци-майдан, 
Чтоб в Киеве правил фашист и вандал!

Протрите же очи, народ Украины,
Вставайте против НАТО и лжи СМИ,
Да собирайте патриотов силы,
Чтоб засияли правды свет-огни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.