Слава улетит...

Слава улетит, не оставит и следа,
Всё перегорит, хоть умножь на два.

Расцветут цветы, может быть, воскреснем,
Мысли, чувства, сны останутся лишь в песне.

Посмотришь напрямик, станешь горевать,
Раньше свет возник – надо выживать.

Северный эфир – трансляция Вселенной,
Справедливо-жесткий чин воли неизменной.

Вулкан перекипит, застынет лавой посмертной,
Душа первой полетит, станет чистою бессмертной.


Рецензии