Исповедь

Я окруженный страшным черным лесом
Стою на перепутье множества дорог
Меня одолевают страхи, словно бесы
Окутывая так, чтоб я сбежать не смог

Прошу, простите те, кому я лгал и прятал
Порывов чувств боясь словно огня – оно не для меня
Я не хочу дышать тем воздухом из ада
Хочу любить, но вряд ли я
На это буду когда-нибудь способен
Отчаянно пытаюсь я в тревоге
Понять, что же такое хочет сообщить
Мне этот темный страшный лес?
Понятно.  Что-то про дороги
Про ложь для счастья, и про смерть с косой наперевес


Рецензии
Роман Диденко, что же тут прекрасно?
И где же исповедь? Не вижу я ее.
Здесь слова нет про "воздух тот из ада"
И про раскаянье и про грехи его.

Любовь Прок   07.07.2014 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.