Мой милый ангелочек...

Мой милый ангелочек,
Желаю тебе спокойной ночи.
Не буду писать много слов,
А лишь пожелаю сладких снов.
Вот и всё, мой ангелочек,
Спать пора. Спокойной ночи.
Я поцелуи вспоминаю
И тоже сладко засыпаю.


Рецензии