Причина

Смотрю я, и не удивляюсь,
- Всё повторяется, друзья.
Где человеческая зависть
И ненависть ничтожная

Приводит к "гениальной" мысли:-
"Во всём виновен только Он,
- Еврей"! Боюсь, что в этой жизни
Распятым был бы Соломон.

А завтра я услышу вопли:-
"Спасай планету - бей жидов"!
В который раз уж эти сопли
Полезут из пустых мозгов!

Что ж, найдена в умах причина.
И следствие не за горой,
Когда вся эта чертовщина
Загнётся в Третьей Мировой!


Рецензии
Когда услышал я такое,-
Понятно стало без затей
С войною Первой Мировою :
Гаврило Принцип был еврей !

Владимир Игольников   27.04.2014 01:16     Заявить о нарушении