Глупые мысли

*********

Милая моя малышка
Я тебя боготворю
А все серые мыслишки
Я в себе похороню
От меня ты не услышишь
Грустных слов  прощальных фраз
Словно ветерок камыш калышит
Нашу жизнь не в первый раз
Всё пройдёт и боль и скука
Лишь останется любовь
Круговая жизнь порука
 И начнём мы её вновь!


Рецензии