Такой вот звёздочки совет

Крылья ночь свои раскрыла,
С луной подругой поговорила.
Решили вместе нам помочь,
Отправить к нам на помощь дочь.
Их дочь – Звезда – свои ладошки
К нам протянула совсем немножко,
И, улыбнувшись, она сказала: спокойной ночи, сладких снов.
Поберегите свою любовь.
А будет грустно, в небо гляньте.
Любите друг друга! Желаю счастья!
Такой вот звёздочки совет…
Его ты слышал или нет?
Свой поцелуй горячий шлю
И пуще прежнего люблю!


Рецензии