Может лучше расстаться...

Может лучше расстаться,
Чтоб тебе не страдать…
Лишь друзьями остаться,
Повернуть время вспять…
Чтоб сердечко твоё
Не тревожилось вновь,
Из-за характера моего
Не страдала любовь.
Я хочу чтоб улыбкой
Твоё светилось лицо,
Я хочу чтоб счастливым
Ты был, счастье моё!
Живи как раньше жил – с женой и детками,
А я останусь со своими полосками и клетками…


Рецензии