я - ромашка экс

        экспромт на приозведение
На груди у меня бабье лето, затихнув, уснуло
            Виктора Письмак
       Благодарю за вдохновение!!
     http://stihi.ru/2014/04/25/885



...Я ромашка твоя....
слышу я твои позывные...
Ты постой, я прошу.....
Ты останься со мною мой милый....
..я ромашка твоя...
я приду.. и тебя обогрею...
и скажу я "привет".
ни о чём никогда не жалею...
ты вернёшься ко мне...
будем вместе дышать ароматом....
а пока ....
           расстворюсь....
в дымке этого....
             чудного....
                сада....

2014.04.25



 Вдохновение
Виктор Письмак


Рецензии
Михаил Ярохович

Ты меня позови,
я примчусь, прилечу,
позывные любви
я услышать хочу.
Позови меня в кой-
ку, а, может, и в лес;
и познаешь, какой
во мне прячется бес.
© Copyright: Михаил Ярохович, 2011

Гринёв Владимир   17.09.2014 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.