НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ...

Счастье моё, желаю тебе
Спокойной ночи и приятных снов.
Если я скажу, что не люблю тебя – НЕ ВЕРЬ,
Если я скажу, что не хочу тебя видеть – НЕ ВЕРЬ,
Если я скажу, что ты мне не нужен – НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ…
Потому что это всего-лишь слова,
А на самом деле я думаю лишь о том,
Что ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Что Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
Что Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!
Целую, любимый. До завтра.


Рецензии