Вагон Маяковский в московском метро

Доносится звук столетний
через взгляд на негативном кадре
Маяк.. времени
..Ковский - ветер
пробирается под кожу сажей
ДобытЪ уголь
зачернились веки,как будто
собрались все на бал
чертей - скоморохов...

Кровавые события
сто..летий смотрят
на вас через портрет Поэта
Его взгляд-его мысли
отрывают по листочку
года прозрений...

Хочется порррычать))
по..лаять))
Аттакк гнать от человечества
смуту и войны!
Но невозможно с этим справиться -
Фатальность во взгляде с фото
Поэта... 


Рецензии
Прекрасно , хочу в Москву, остановить войну...увидить тебя в большой кровати рядом со мной.

Валентин Стронин   08.12.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.