Весенним, ласковым дыханием...

Продолжение названия-"...наполню дивный мир Любви".

Милый, расскажи мне, что болит,
Обещаю, что согрею и утешу...
В океане сказочной Любви
На маяк Мечты...
Флаг Нежности повешу,
Ты устал сегодня, мой Родной,
За улыбкой спряталась грустинка,
Обниму Тебя, Любимый мой,
Я-Твоя вторая половинка...
Отдыхай, не думай ни о чём,
Ласковым лучом наполню Душу,
Буду я беречь Твой крепкий сон,
Безмятежной неги не нарушу...
За руку тихонечко возьму,
К Сердцу приложу её невольно,
Для Тебя зажгу в ночи свечу
И Надеждой светлой успокою...
Напряжение в заботе растворю,
Вмиг исчезнет всё,
Что беспокоит,
Ласковым бальзамом угощу
И уютом трепетным укрою...
Поцелуем сладким исцелю
И наполню сны Твои Любовью,
Засыпая на родном плече,
Прошепчу:
"Я счастлива с Тобою..."
Спи, мой Рыцарь,
Набирайся сил,
Пусть моё Тепло Тебя согреет...
Ожидают нас весенние деньки,
Холода вернуться не посмеют.
Чувствую дыханье на щеке,
Стук сердец пронзает тишину
И Твоё заветное:
"Родная, Я Люблю Тебя...
Люблю... Люблю..."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Очаровательную Романтику!


Рецензии