Моё отношение к феминизму...

К чёрту феминизм и прочий кретинизм,
Хочу быть тонкой,звонкой,
Прекрасной амазонкой.

Хочу сидеть на шейке
И томно свесить ножки,
И быть слегка наивной
Беспомощной дурешкой.

Хочу я не работать,
Хочу подолгу спать,
Хочу я прелесть жизни,
Всё время получать.

Хочу,чтоб кто-то думал,
Решения принимал
И все мои желания
Мгновенно выполнял.

И так было веками,
Ведь женщина сильна
Своею хрупкой слабостью,
И тем защищена!


Рецензии