Милая, вскружился свет на полем

Милая, вскружился свет над полем,
Несмотря на то, что жемчуга
Сизых рос ещё цветут в неволе
И в жилетах сонные брега.
Видно прогневлённую ломоту,
Как любовное томление,
Занесла со свечкой в комнату
Музыка под настроение.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.