О, Боже ж мой

Текст мой, на муз. Ю.Сергеева,
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


А на бульварах алые тюльпаны,
Всем шлет весна свой пламенный привет.
Ее привет таки попал в Абрама,
Влюбился в Цилю он под старость лет.

Так Циля знала за любовь немало,
Большой ликбез имела получить,
Но шо Абрам - герой ее романа,
Тому она не видела причин.

О Боже ж мой, она еще в девицах,
Какой шкандаль, уже гудит Привоз!
Пообещал Абрам на ней жениться,
Чтобы закрыть сомнительный вопрос.

Но как ей быть, с Семеном ювелиром,
Он к ней питал бэзумный интерес.
Да, у него в Майами есть квартира,
А на нее есть очередь невест.

Такой кроссворд решала долго Циля,
Кому из них отдать остаток лет,
Ответить "Да!" Абрамчику решилась,
Хотя легко могла ответить "Нет"

На свадьбе их гуляла вся Одесса,
И ювелир сказал им пару слов:
Мы все свои имеем интересы,
Но Боже ж мой, имеет нас любовь!



Изобр. http://films.imhonet.ru/element/1194143/gallery/


Рецензии