Весеннее обострение

 У власти Украины "Незалежной",
Обострение весны началось.
Как бы с "глузу" не съехать "Майданной"
Когда на детей огнем понеслось.

И если с палкой тут хлопец ходит.
В него непременно из пушки стрелять.
И первые жертвы героями станут.
И с каждым убитым Донбассу стоять.

Память уже предать невозможно.
Бог сказал:"Смерти за правое нет".
И детям без отцов невозможно.
И скажут нацистам тоже ведь нет.

Ведь это всё они разделили.
Им бы по прутику дергать славян.
Дураков на то и садили,
Чтоб лбы они разбивали бы вам.


Рецензии