Чистейшая правда

Чистейшая правда
О нашей семье -
С Богом спорить не надо,
Он с нами везде.
Он поставит на место
И самых лихих
И укажет: вот - тесто,
Вот - сад, вот - родник.
И мужчину направит:
Вот - дом, здесь и труд!
ты своими делами
Откройся Ему.

А строптивых и дерзких
Он свергнет легко!
Вы без спроса не лезьте
В чужое седло!
О, спасибо, мой Боже,
Мой безценный Иисус!
Ты вернул наше ложе
И супружества вкус.
Я спасибо так просто
Сотню раз прошепчу...
Я псалом девяностый учу.

Кто не знает - поверьте,
Вышел бес из семьи.
И открытки в конверте -
Новый слог для любви.
В этом авторском праве
Я уверена - Да!
Вспыхнул луч наш во славе.
и сияет звезда!
Помогла мати Анна
И отец наш Стафан -
Я вам всем благодарна,
Вы отмыли от ран.
Помощь Божью София
Мне в свой срок подала,
Игуменья Мария
Показала дела...

И, конечно, чудесно
Вёл нас Митрополит,
Все стихи наши. песни
Он принЯл и хранит.
За безценную милость
и в фарфоре яйцо
Все бутоны раскрылись,
И дубОво крыльцо.

Посадили мы мирно
Свой ликующий сад,
И свой дом освятили,
и храним для ребят!


Наш дедушка Никита Самойлович Зырянов служил в царской армии у царя - святого Николая и за честный труд получил из его рук фарфоровое яйцо. Но мы его утеряли, и как будто наказание пришло в нашу семью. ...Мы на Пасхе с внучкой Викторией получили фарфоровое яйцо из рук Митрополита Пермского и Кунгурского Высокопреосвященнейшего Мефодия, это Господь смилостивилась, и благодать Божья явилась на наш род.    


Рецензии
Всех БЛАГ ВАМ! Дай Бог всем русским семьям и роду РАСЦВЕТА!!!!!

Елена Зыкина   29.04.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо! А нам, женщинам, женского счастья!

Светлана Аширова Бедрий   29.04.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.