В глазах твоих я вижу удивление

В глазах твоих я вижу удивление -
Ночь с ним ты провела, вся в изумлении,
И всё, что было с ним, тебе понравилось,
Любовь к тебе пришла, и ты раскаялась.

Гадать ты приходила и не верила,
Когда я говорил - одна ты временно.
Вопрос мне задаёшь - "откуда знаю я?
Что будет?" - Не отвечу, не по правилам.

Ещё тебе скажу, что ты беременна.
Родишь ты сына мужу - и по времени,
Но не волнуйся ни о чём моя хорошая -
Любить муж будет вечно, называть пригожею.

Не сторонись пока свекрови, не будь гордою,
А нет, увидишь ревность её к сыну чёрную.
Ступай молодушка к любимому, заждался он,
А я устал уже гадать тебе, мне нужен сон.


Рецензии